Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » [Архив тем] » Спальня Мари

Спальня Мари

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Просторная и уютная спальня

0

2

<-------- Прихожая
Мари и Рокси зашли в комнату
-Положи пока сумку,я тебе потом место в шкафу освобожу, хотя чего ждать-Мари подошла к огромному шкафу и октыла
Одежда посыпалась на Мари, от неожиданности она упала на попу
-Емае...-проворчала Мари сидя на приличной кучке одежды которая была так же разбросана по большей половине комнаты
-Ну что поможешь?-состроила Мари ангельские глазки

0

3

Жаль, что я не совершенолетняя. С магией было бы все гораздо быстрее. Рокси присела у горы одежды и принялась за работу.
Пф... понятно... такую горку убирать прийдется долго акуратно складывая, вещи думала Рокси. Может скинуть все обратно не прибирая? предложила девушка.

0

4

Жаль, что я не совершенолетняя. С магией было бы все гораздо быстрее.
-Это да...обычно это делает мама, а мне лень все равно уберу через два дня тоже самое-вздохнула Мари складывая вместе все майки и топики
Может скинуть все обратно не прибирая?
-Если все сложить это все меньше места занимает...и кстати как я тебе освожу хотя бы одну полку если все будет в таком виду-сказала Мари и взяла в руки палочку мамы
-эмм...а если маминой то ничего?

0

5

Спустя три часа Мари и Рокси разложили все по полочкам и уставшие завались на кровать
-Давай ты потом все свое разложишь! А сейчас пошли проветришься, а то ты какая-то загруженная-устало сказала Мари посмотрев на Рокс
-Хорошо, что я не воспользовалась маминой палочкой, я помню как мне Гарри рассказывал как его судили, меня то Дамблдор не выручит, он уже мертв...-думала Мари валяясь на кровати

0

6

А сейчас пошли проветришься, а то ты какая-то загруженная
Рокси тыльной стороной ладони отбросила с лица волосы.
Пошли. А куда? Может опять на пляж? Или прогуляемся по Косому? спросила Рокси. Присев возле сумки она достала небольшую косметичку и по привычке сделала пару быстрых штрихов поправляя макияж. Уж может она и не законченая модница, но за внешностью она следила.

0

7

Пошли. А куда? Может опять на пляж? Или прогуляемся по Косому?
-Пошли на пляж, а то мне так жарко и вообще уработалась я!-засмеялась Мари
-Ну и куда ты красишься залезешь в воду и все расечется-со знанием дела сказала Мари ища купальник в шкафу
она переоделась в купальник, а сверху одела легкое-коротенькое платье
Офф:извиняюсь ухожу на треньку приду часика через 2

0

8

Ну и куда ты красишься залезешь в воду и все расечется
Ну до пляжа то я должна добраться. А уж в воде у меня все смоет сразу. Даже следов не останеться. Проверено собственым опытом
Рокси натянула на себя купальник и летний комбинезончик.
Я готова. Идем? Рокси взяла Мари за руку и вышла из комнаты.
>>>Пляж

0

9

>>>>Гостинная и кухня
Рокси зашла в комнату и бросилась на кровать. Обняв подушку она судорожно вздохнула.
Одни от меня неприятности. Неужели есть такое место где я нужна? думала она. Мари и Скорп. Он все-таки будет с ней. А я... Как благородная девушка уступаю место лучшей. А Том? Ему ведь тоже нравится Мари. Да и друзей у меня толковых нет. Все крутиться вокруг Мари. А я декорация девушка закрыла глаза. Перед ней вставали образы прошедшего дня. Сон смывал все печали.

0

10

Рокси снилось, что она тонет в море. Она -которая плавала как рыба в воде! За ногу ее схватило какое-то щупальце и тянуло вниз. Вот она уже захлебывается, воздух в легких кончается.... И Рокси подскочив на кровате, вернулась к реальности.
Фух. Это всего лишь сон успокоила себя Рокси.
В горле было ужасно сухо и поэтому она решила спуститься вниз.
>>>Кухня

0

11

Рокси заскочила в спальню и открыла шкаф.
Тетя, Флер! А Мари дома нет? спросила Рокси, у сопроваждающей ее Флер.
Нет, милая. Она где-то гуляет
Ясно с кем она гуляет. Надо успеть пока она не вернулась. скидывая вещи в сумку, подумала девушка. Наконец-то последняя вещь была сложена и замок сумки с трудом застегнут.
Роксана, дорогая. Пойдем поговорим попросила ее Флер и Рокси пришлось повиноваться. Она спустилась вниз вслед за Флер.
>>>>Кухня

0

12

Лили всю ночь проспала на диване Мари,ей оставалось тут жить ещё целых 2 дня.Она встала,потянулась,подошла к зеркалу и улыбнулась собственному отражению. Это будет замечательный день!Уроки сделаны!Свобода!Можно пойти на пляж,в Котел,встреиться с друзьями!Мммм!Я так мечтала об этом....А сейчас умываться!Бегом!-Лили сходила в ванную умылась,расчесалась и пришла,готовая.
Затем она переоделась и направилась в гостиную,начать свой день с холодного чая,как всегда!

0

13

<-------Кафе-мороженое
Лили пришла домой,через прихожую сразу прошла в спальню и в прямом смысле слова свалилась на кровать.Хотя Лилиан совсем не устала,она была рада понежиться в мягкой постели.Рыжие волосы растрепались и получился очень красивый конраст,яркий рыжий цвет на белоснежной подушке.Спустя несколько минут Лилиан неосознанно уснула.Так бывало,когда она видела вещие сны.Спать совсем не хотелось,но девушка засыпала.В вещем сне ей открывалось будущее,но не на прямую,таинственными загадками.Перед ссорой двух её братьев Лили увидела во сне тигра и зайца,хищное животное набросилось на маленького зайца и начало пожирать его.На следующий день Альбус предъявил Джеймсу ряд недовольств,очень сильно накричал на него.Старался подавить старшего.Но Лили поняла значение этого сна только позже.Спустя неделю.
Тоже самое происходило сейчас.Ей снилось пламя и лед.Какой-то голос шепнул "Огонь и лед должны соединиться...Ты должна этому помочь!"Спустя мгновение Лили проснулась и начала думать о значении сна.-Он слишком короткий...Ничего не понятно...Всё спутано...Не могу понять!-Лили встала с кровати,распустила волосы,перед зеркалом причесала их и села на диван снова задумавшись о своем видении.

0

14

Лилиан отвязала письмо от лапки совы и прочитала вслух -Дорогая Лилиан, если ты хочешь встретиться-приглашаю тебя на ужин в Малфой-меноре. Сегодня в пять часов. С уважением, Эванс.
-Наконец-то!-выразила лили саои мысли вслух,не скрывая радости. такой странный почерк...Но все равно очень особенный....Малфой-менер...Первый раз там побываю!-с этими мыслями Лилиан одела самый лучший сарафан,сшитый из отменной ткани.Ей любимый.Лилиан взяла сумку и направилась к выходу.
>>>Малфой-менер

0

15

Мари залетела в комнату и быстро заперла за собой дверь
Какой скандал будет...-с ужасом подумала Мари и села на кровать
Девушка немного посидела так после чего остала портфель и стала склаывать туда вещи
лин портфель то маленкий...Ландно возьму еньи так куплю себе все что нужно...К тому же деньги на еду-прикинула Мари
Вскоре сумка портфель был так нат что даже если очень захотеть туда ничто не влезет. Юная Уизли кое-как закрыла его и легла на кровать
Сейчас схожу на пляж...Потом в Гринготс и завтра уеду-грустно подумала Мари

0

16

Мари кое-как залезла в окно и не раздевшись легла на кровать. Все было лень делать глаза слипались, не прошло и получаса как Мари уже спала лежа на кровати. Вдруг стук в дверь, Мари проснулась и сонно потянулась
-Мари сию минуту открой-сердито сказал отец и Мари поняла что ей сейчас влетит по полной
Мама роди меня обратно-пронеслось у не е в голове, после чего Мари открыла дверь и в нее вошел Билл Уизли
-Так я конечно понимаю что мы тебя достали, но как ты посмела орать на мать?-грубым сказала отец и серьезно посмотрел на дочь, а Маи виновато отвела взгляд
-Пап у меня болела голова, а мама начала орать и мне стало совсем плохо, ну я и убежала! Сейчас мне лучше!-тихим и виноватым голосом сказала Мари я же не хотела на нее кричать, она сама напросилась! У меня ведь голова болела и я ей это на родном английском сказала
-Детка, когда у меня голова болит я нас с мамой не ору и из дома не сбегаю! Вообщем как хочешь, но ты наказана!-с иронией сказал отец и вышел из комноту, а Мари повалилась на кровать Какая разница наказана или нет, всеравно я завтра уезжаю-подумала Мари и начала переодеваться в ночнушку Надо бы ее не забыть, а то в чем спать-то буду...-между делом подумала Мари и легла в кровать после чего моментально уснула
Париж...Недалеко от девочки Эйфелева башка. Интересно что там, поумала девочка
-Папа хочу туда-заныла та самая девочка и подошла к мужчине
-Конечно солнце, только мы подождем мама, ладно?-улыбнулся Билл ласково и посмотрел на девочку которой оказалась Мари
-А где мама? А почему Ремусу купили мороженное, а мне нет?-обиделась Мари увидев в далеке маму и Ремуса с мороженным
-Ну как вы тут? Я купила билеты-сказала беременная женщина и потрепала очь по голове, но тут сзади на Мари налетел Ремус
-Мари, смотри не описайся-начал разнить Мари Ремус...

0

17

Мари проснулась и потянулась в кровати. Полежав еще немного юная мисс Уизли посмотрела на чаы и ужаснулась Блин такими темпами я все просплю!Хорошо бы еще меня не поймали!-подумала Мари и встала с кровати, после чего минут 15 раскидывала вещи по комнате незная что ей одеть
Черт еще все убирать, ну нет! Вот что что, а это я делать не буду!-решила девушка и одев розовую майки и белую юбку осталась этим довольна.
Еще минут 15 ушло на то что Мари искала свой рюкзак...Наконец она была собрана и готова, она закинула рюкзак и с легкостью вылезла из окна
>>>Малфой-менор

0

Вы здесь » Пробник » [Архив тем] » Спальня Мари

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис