Квартира семьи ДеЛакур
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-15 11:28:30
>>>Не помню откуда. Склероз xD
Рокси зашла в квартиру и огляделась. В гостиной о каком-то очередном магловском пожаре болтал телевизор. На кухне звенела посуда, которая сама сабой мылась. Значит в квартире явно кто-то есть и в комнату Рокси не пройти, если телевизор в гостиной кто-то смотрит так как лестница наверх находилась имено так.
Марк, это ты? услышала она из гостиной голос матери.
Эм... Нет, мама! Это Рокси! неуверено ответила Рокси, поняв что дома отчима нет.
Послышался шум, возня. Габи выскочила из комнаты и кинулась обнимать Рокси. Девушка удивлено стояла истуканом.
А я думала она начнет меня отчитывать... думала она, пока мать пыталась в порывах любви сломать ей ребра.
Рокс, что ты делаешь? Почему ушла из дома? спросила наконец Габи.
Эм... Так надо было мне... замялась девушка.
Тебе? А о нас ты не подумала? Это из-за Марка?
Ну да. покраснев, девушка кивнула.
Глупышка! Ты же сейчас вернулась? улыбнулась Габи, и откинула прядь волос за спину.
Нет. Я пришла за некоторыми вещами.
Что? Но почему? А где ты живешь? растроилась Габриель. Она давала дочери свободу, поэтому против ее решений не шла, считая что она уже большая.
В Дырявом котле. В комнате номер два. Можешь меня навещать. А сейчас можно пройти?
Да, конечно Габи отшла, пропуская Рокси. Девушка быстро поднялась наверх и скоро Габи услышала как хлопнула ее дверь и повернулся замок.
Поделиться32008-10-15 20:10:17
Рокси снова оказалась в своей комнате. В ней царил просто идеальный порядок.
Опять мама прибралась. Даже если меня нет она сюда лезет. подумала Рокси, наводя для себя приычную обстановку, выкладывая книги с полок на стол, доставая кофты и развешивая их по стульям, креслам и кровати.
Ну вот. Творческий беспорядок готов. Так то лучше любуясь результатами работы, сказала Рокс и открыла ящик тумбочки.
Тетрадь, книжка, опять тетрадь. Зачем мне столько тетрадей? А! Вот он! Рокси достала ключ от ее сейфа в Грингортсе и небольшой мешочек-кошелек. Затем она достала еще одну сумку и поскидывала туда некоторые вещи.
Вроде все. Можно идти.
Рокси вышла из комнаты и спустилась вниз.
Пока, мам! крикнула она и выскользнула из дома, избегая напутствий.
>>>Куда-то