Сейчас это место конечно называется не так. Но все же сказочное название притягивает к себе волшебников.
Трансильвания
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-24 13:55:16
>>>Вокзал
Рокси сидела в экскурсионном автобусе, и со скучающим видом смотрела в окно, на проплывающие мимо пейзажи. Экскурсовод что-то рассказывал, постояно упоминая какие-то цифры.
Скукота! Эти цифры... А я думала тут интересно. Надо бы устроить экскурсию самой себе... А то этот магл такой нудный думала она, впол уха слушая экскурсовода.
Остановите пожалуйста! попросила она, увидя что автобус поворачивает налево, а справа красовалась какая-то усадьба.
Но это не положено, мисс возразил экскурсовод.
Жаль что мне не семнадцать. Сейчас бы поколдовать подумала Рокс, закатив глаза.
Остановите! Я плачу вам деньги и это моя воля! настаивала Рокси. Уже весь автобус обратил на нее свои взгляды. Вы не имеете права держать меня против моей воли!
Экскурсовод видимо решил, что связываться с сумашедшими не стоит и подал знак водителю. Автобус резко затормозил и Рокси выбежала из автобуса, направляясь к усадьбе.
Отредактировано Рокси ДеЛакур (2008-10-24 13:55:36)
Поделиться32008-10-24 21:00:11
Рокси подошла к усадьбе и взглянула на красивы дубовые двери с ручкой в виде головы льва, которая держала кольцо в зубах.
Как красиво. Эти двери только Хогвартским и уступают. восхищено подумала Рокси. Она постучала в двери, кольцом зажатым в зубах льва. Ответа не последовало. Хотя усадьба не выглядела заброшеной. Да ее стены были зарощены вьюном, газон был не стрижен, но подъезная дорожка не выглядела заброшеной и значит сюда приходили.
Рокси обошла дом пару раз и другого входа не обнаружила. Пришлось Делакур идти обратно пешком.
На этот раз ничего магловского! Я поеду смотреть на драконов! решила она.
>>>К драконам =)