Н-н-не н-надо...я с-сама п-ппойду!
Он опустил девушку на землю, но всё же поддерживал её за талию.
Я так испугалась, вода это моя стихия..со мной никогда такого не случалось, я вдруг поняла что это конец!Передо мной промелькнула вся жизнь...отец, друзья,ты
-Но уже всё хорошо, не нервничай, расслабься, всё пройдёт...
Они дошли до дома. Джеймс помог девушки зайти в него.
Дом Джессики
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312008-10-19 21:55:00
Поделиться322008-10-19 22:03:51
Но уже всё хорошо, не нервничай, расслабься, всё пройдёт...Они дошли до дома. Джеймс помог девушки зайти в него.
Джесс обессилено упала на диван, ее все еще немного трясло Прости можно я не буду сейчас ничего готовить?? спросила она Джеймса как это страшно, находиться на грани жизни и смерти..хотя я могла бы увидеть маму... подумала девушка Только не уходи, посиди со мной поросила Джесс парня
Поделиться332008-10-19 22:10:52
Только не уходи, посиди со мной
-Нет, нет, -сказал он тихо , гладя девушу по голове, - я тебя не брошу. Ты поспи лучше.
Парень огляделся вокруг. На кресле он заметил плед. Джеймс втав, взял его и укрыл Джесс. Она закрыла глаза. Парень поцеловал её в щёку и сел рядом, поглаживая Джесс по голове.
Представляю что она испытала...хотя нет, не представляю....бедная...
Поделиться342008-10-19 22:14:09
я тебя не брошу. Ты поспи лучше. Парень огляделся вокруг. На кресле он заметил плед. Джеймс втав, взял его и укрыл Джесс. Она закрыла глаза. Парень поцеловал её в щёку и сел рядом, поглаживая Джесс по голове.
Девушка свернулась в клубок и положила голову Джеймсу на колени - спать не хотелось. Джесс до сих пор было как-то не по себе , она молча лежала с открытыми глазами хорошо что у меня есть Джеймс на него всегда можно положиться, если бы не он я бы сейчас лежала на дне моря... от этой мысли девушку передернуло
Поделиться352008-10-19 22:21:42
Джеймс смотрел на девушку. Он не знал что бы он делал если бы Джесс больше не стало.
Я рад что ты жива, - думал он как будто бы говоря ей мысленно, - я тебя так люблю, Джесс! Я хочу быть с тобой до конца своих дней! Я никогда тебя не брошу!
Джеймс продолжал смотреть на Джесс. Видимо она не хотела спать и лежала с открытыми глазами. Но он не обращал на это внимание. Главное что бы она сейчас успакоилась и всё стало на свои места.
Поделиться362008-10-20 19:34:23
Джеймс продолжал смотреть на Джесс. Видимо она не хотела спать и лежала с открытыми глазами. Но он не обращал на это внимание. Главное что бы она сейчас успакоилась и всё стало на свои места.
Джесс быстро успокоилась как мне с ним хорошо, тепло и уютно думала она
девушка посмотрела парню в глаза может прогуляемся или еще что-нибудь?? с улыбкой спросила она
"или еще что-нибудь" - отлично звучит! Джесс мысленно усмехнулась
Поделиться372008-10-20 19:46:24
может прогуляемся или еще что-нибудь??
Парень усмехнулся.
-Тебе сейчас отдыхать нужно, а не гулять, Джесс!
Парень смотрел на неё. Девушке было заметно лучше.
Хоть ей и лучше, всё равно нужно отдахнуть ещё!
-Нет, Джесс ты не куда не пойдёшь! -произнёс хрипловатым голосом, - А вот мне нужно будет отлучиться. Меня давно дома не было и к школе следует готовиться. Ты не обидишься?
Он поцеловал девушку в щёчку.
Поделиться382008-10-20 21:12:32
Нет, Джесс ты не куда не пойдёшь! -произнёс хрипловатым голосом, - А вот мне нужно будет отлучиться. Меня давно дома не было и к школе следует готовиться. Ты не обидишься?
Ну я уже не маленькая!Все в порядке!!Конечно я не обижусь ответила Джесс, она явно расстроилась жаль, пойду тогда погуляю одна.. решила она Давай потом в кафе встретимся??! предложила девушка с улыбкой смотря на парня
какой он милый, добрый, заботливый!!как мне с ним повезло!!
Поделиться392008-10-21 15:51:14
Давай потом в кафе встретимся??!
-Конечно встретимся! - Джеймс натянул футболку, которая уже высохла. Он вновь подёшёл к девушки. - Увидемся на том месте где встретились!
Он поцеловал Джесс в губы и отстранясь, направился к выходу из дома.
На улице уже смеркалось и холодало. Он поспешил к парталу.
-----Площадь Гриммо, 12
Отредактировано Джеймс Поттер (2008-10-21 15:51:41)
Поделиться402008-10-21 15:55:13
Увидемся на том месте где встретились!Он поцеловал Джесс в губы и отстранясь, направился к выходу из дома.
Джес с улыбкой смотрела на Джеймса жаль что он уходит. но мы все равно скоро увидимся!А сейчас, можно и прогуляться!!Я так давно не гуляла по городу, а ведь это моя родина, жаль но мне уже пора!!! решив так девушка переоделась в джинсовые шорты,футболку, взяла сумку и вышла из дома Блин. я же забыла палочку!!! вспомнила Джесс и вернулась в дом, взяв ВП она трансгрессировала