Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » [Архив тем] » Дом Джессики

Дом Джессики

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Просторный и светлый дом на берегу моря...террасса выходит прямо на пляж с светлым песком.Туристов очень мало, точнее нет вообще

0

2

Джеймс и Джесс переместились из Лондона в Испанию, прямо перед домом девушки. Мм...как я здесь долго не была!!! сказала она доставая ключи из под коврика.Немного повозившись с замком Джесс зашла пропуская перед собой Джеймса Подожди минутку, я переоденусь! сказала девушка ему и легко взбежала вверх по лестнице.Спустя минуту она вернулась в красном купальнике и парео Идем?

0

3

Девушка и парень подошли к дома. Джесс Открыла двери. Дом был красивым.
Девушка взбежала по лестнице и скрылась за стенкой.
Джеймс в это время рассматривал холл, в котором на данный момент находился.
На стенах весели картины и портреты. Из них были и фотографии семьи. Парень принялся с интересом их разглядывать. Тут послышались шаги по лестнице - парень повернулся.
На девушки был надет красный купальник...
Парень не отрывая взгляда от девушки, приоткрыл рот и поднял брови.
Идем?
-Да,да... конечно, -он всё ещё смотрел на Джесс, затем вдрогнул, как бы отбрасывая все мысли в сторону, - подожди, а куда мы? На море?

0

4

подожди, а куда мы? На море?
А ты куда хочешь!???! спросила Джесс близко подходя к парню, так что она чувствовала его дыхание.Сердце девушки бешено заколотилось любовь...я его всегда люблила, но только этого не осознавала.Как хорошо что мы сейчас вместе, мне так с ним хорошо подумала она смотря Джеймсу в глаза

0

5

А ты куда хочешь!???!
-Ну...
Джесс подошла так близко что у Поттера перехватило дух.
-Ну... - вновь повторил он, - Мне всё равно. На море, так на море. Только я майку сниму, ты не против? А то жарко, да она ещё и мокрая.
Он стянул с себя футболку.

0

6

Мне всё равно. На море, так на море. Только я майку сниму, ты не против? А то жарко, да она ещё и мокрая.
Конечно улыбнулась Джесс провела рукой по торсу Джеймса потом взяла его за руку и они вышли на терассу.Перед ними открылся великолепный вид - белый песок и голубое пенящееся море Правда красиво?!! спросила днвушка не сводя глаз с Джеймса

0

7

Джеймс снял футболку. Парочка вышла на терессу...
Правда красиво?!!
-Да... - парень закивал головой.
Он осмотрел всё побережье. Затем повернулся к девушки и заглянув ей прямо в глаза, крепко обнял:
-Я тебя никому не отдам! - прошептал он ей на ухо. - Я тебя люблю...

0

8

-Я тебя никому не отдам! - прошептал он ей на ухо. - Я тебя люблю...
Я знаю...я тебя тоже люблю.. ответила Джесс парню и нежно поцеловала его в губы да мое замужество было счастливым...но я лишь потеряла время...ведь Джеймс всегда был рядом, всегда! пронеслось у не в голове.Девушка стала целовать парня в шею и спучкалась все ниже и ниже

0

9

Джесс поцеловала парня. Он ответил на её поцелуй.
Вскоре девушка начала перебираться на шею с шее к ключицам.
О, боже! кричало сознание. Его это заметно возбуждало.
-Джесс, постой - прервал её Джейсон...

0

10

Джесс, постой - прервал её Джейсон...
голос парня заставил Джесс остановиться Да?? спросила она что ты делаешь??!совсем с ума посходила??!!!тебе давно к психиатору пора!!! приказало сознание, девушка было очень возбуждена но все же ей удалось успокоиться ты что-то хотел мне сказать??! еще раз спросила Джесс предано смотря парню в глаза

0

11

Парень на мгновение закрыл глаза. После того, как он их открыл, заметил встревоженный взгляд девушки.
ты что-то хотел мне сказать??!
-Нет, - ответил он. Его голос немного дрожал. Джеймс замялся. - Может...эм...прогуляемся по пляжу?
Он постарался улыбнуться.
Обиделась?... Нет, она не обиделась...я же её знаю...

0

12

Нет, - ответил он. Его голос немного дрожал. Джеймс замялся. - Может...эм...прогуляемся по пляжу?
Пошли улыбнулась Джесс и поцеловав парня в щеку перелезла через перила и спрыгнула вниз.Песок приятно грел стопы, дул прохладный ветер  он обиделся??!Да нет...скорее заволновался... подумала она и снова улыбнулась я его так хорошо знаю...лучше чем себя..

0

13

Он посмотрел на девушку. Та его поцеловала в щёку.
Нет...не обидлась...
Он улыбнулся., помог перелезть девушке через перила и взявшись за руки Джесс и Джеймс пошли по берегу моря.
-Джесс, а когда мы будем в школе, - начал парень, - где мы будем с тобой встречаться? Ведь всё время занято...
Джеймс смотрел вдаль. Он в Испании, а казалось, что от Лондона пару шагов. Слишком быстро пролетело это время...

0

14

Джесс, а когда мы будем в школе, - начал парень, - где мы будем с тобой встречаться? Ведь всё время занято...
ну...ты ведь будешь ходить ко мне на уроки или будешь прогливать??!! весело спросила Джесс я бы прогуливала сказала она немного подумав и рассмеялась А если серьезна, мы же в одной школе будем!А там что-нибудь придумаем!! девушка игриво подмгнула Джеймсу

0

15

ну...ты ведь будешь ходить ко мне на уроки или будешь прогливать??!! весело спросила Джесс я бы прогуливала
Джеймс усмехнулся:
-Конечно буду прогуливать, а ты как хотела?
А если серьезна, мы же в одной школе будем!А там что-нибудь придумаем!
-Ну да, - он улыбнулся, - можем встречаться в Выручай-Комнате... Ну а впрочем чего мы годаем. В школе уже разберёмся.

0

16

Ну да, - он улыбнулся, - можем встречаться в Выручай-Комнате... Ну а впрочем чего мы годаем. В школе уже разберёмся.
У нас еще целая неделя впереди! улыбнулась Джесс и сняв парео кинула его на песок Пошли купаться. а??" позвала она Джеймса и взяла его за руку мне так с тобой тепло и уютно.. призналась она

0

17

Пошли купаться. а??
Парень согласился и взявшись за руки они пошли в воду.
мне так с тобой тепло и уютно..
Джеймс закусил нижнюю губу. Он поднял девушку на руки и начал осторожно заходить в воду.
-А ты лёгкая, - сказал он и посмотрел ей в глаза, - я бы тебя вечность на руках носил.

0

18

-А ты лёгкая, - сказал он и посмотрел ей в глаза, - я бы тебя вечность на руках носил.
Спасибо! девушка обняла Джеймса за шей и поцеловала его
я не хочу больше ничего...вот оно - счастье! промелькнуло у нее в голове
парень занесь Джесс в воду на руках...

0

19

Джеймс зашёл уже попояс. Он всё ещё держал девушку на руках.
-Джесс, а чего ты хотела там...на терассе?
Он внимательно посмотрел на девушку. Она замялась с ответом.
-Ну чего ты молчишь? - проговорил парень и поцеловал девушку в уголок губ.

0

20

Джесс, а чего ты хотела там...на терассе? Ну чего ты молчишь? -
сказать??!не сказать??!!отношения не могут строится на лжи пронеслось у Джесс в голове
Тебя честно и тихо сказала она немного потупившись
я люблю тебя и не хочу ни с кем делитЬ!! призналась девушка

0

21

Тебя
Джеймс немного округлил глаза и посмотрел на девушку.
-Я не думал что ты решишься в первый же день.
Он опустил Джесс в воду и взял за руку.
-Прости, если что не так, - проговорил парень.
Он обнял девушку, а затем отстранился.
-Ну что, ныряем? - улыбнулся он.

0

22

Я не думал что ты решишься в первый же день.
Я не совсем это имела в виду! щеки Джесс залил румянец
Прости, если что не так, Ну что, ныряем?
Да нет все нормально, конечно ныряем! улыбнулась девушка поцеловала Джеймса и нырнула

0

23

Джеймс нырнул сразу же за девушкой.
Они плавали под водой. Дурачились. Через некоторое время Джеймс вынырнул из воды и вытерев лицо, направился к берегу.
-Я буду на берегу, - крикнул он плавающей Джесс.
Он тяжело дышал. Хотелось леч на горячий песок и не вставать...

0

24

Я буду на берегу,
Ладно, я сейчас сплаваю и обратнро! крикнула Джессдевушка заплыла очень далеко и уже по пути назад у нее свело ногуДжеймс! крикнула она, пытаясь выплыть черт, как вовремя!!!блин, только не волноваться!!  думала Джесс и начала захлебываться, ногой было не пошевелить. все тело затекло - девушка начала тонуть

0

25

Парень лёг на тёплый песок.
Как хорошо...
Он привстал и начал поглядывать на Джесс. Он смотрел как она плявёт.
Хорошо плавает
Он улыбнулся. Он начал замечать что девушка заплыла слишком далеко. Джеймс заволносался. Неожиданно Джесс остановилась и начала что-то делать в воде.  Парень напряг зрение.
Джеймс!
Джеймс понял что, что-то случилось. Он подорвался с места и быстро побежал в воду. Там он нырнул и что было силы начал плыть к девушке. Подплывя к Джесс, он закинул её руку за шею и погрёб обратно к берегу. Люди смотрели в его сторону, некоторые спешили на помощ, но он утверждал что справится сам. Подплывя к берегу, Джеймс вытащил девушку на сушу и полошил на спину. Парень сел рядом с Джесс.
-Джесс! - прикрикивал Джеймс, -Джесс! Ну же, очнись, любимая!

0

26

Девушка начала захлебываться и потеряла созание
Джесс стала тонуть, Джеймс подплыл к ней и вытащил на берег
-Джесс! - прикрикивал Джеймс, -Джесс! Ну же, очнись, любимая!
но девушка не отвечала она лежала без сознания ее кожа побледнела

0

27

-Чёрт... Джесс! Ну очнись же!
Парень огляделся вокруг. Люди стояли вокруг него и Джесс.
-Что вы уставились? Тут что, концерт?
Он снова посмотрел на девушку, она побледнела. Парень нагнулся и закрыл Джесс нос пальцами, прильнул к губам девушки и начал делать искуственное дыхание. Он повторил это ещё раз.
-Джесс! - крикнул Поттер.

0

28

Парень нагнулся и закрыл Джесс нос пальцами, прильнул к губам девушки и начал делать искуственное дыхание. Он повторил это ещё раз.
Джесс закашлялась и села Что это было??! спросила она Джеймса. Девушку всю трясло, ей было холодно, тело было словно ватное, в глазах стояли слезы Боже как холодно, и страшно думала она. Джесс подтянула к  груди колени, пытаясь согреться. Толпа стала расходиться, увидев что девушка жива

0

29

Что это было??!
-Слава, Мерлину! - Воскликнул Джеймс и крепко обнял Джесс.
Он видел как девушку всю трясло. Он прижал её к себе.
-Всё хорошо, Джесс, - успакаивал он её, - всё хорошо. Пойдём домой? Тёплого чая попьёшь. Успакоишь, согреешься? Пойдём...
Джеймс встал на ноги и помог встать девушки. Когда она встала на ноги он взял её на руки.

0

30

Джеймс встал на ноги и помог встать девушки. Когда она встала на ноги он взял её на руки
Н-н-не н-надо...я с-сама п-ппойду! чуть заикаясь сказала Джесс
Я так испугалась, вода это моя стихия..со мной никогда такого не случалось, я вдруг поняла что это конец!Передо мной промелькнула вся жизнь...отец, друзья,ты девушка нервно сжимала руки

0

Вы здесь » Пробник » [Архив тем] » Дом Джессики

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис