Тут дети отдыхают, делают уроки и просто болтают и смотрят телик
Гостинная Мари, Доминик и Ремуса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-10-09 21:23:32
Мари зашла в гостинную и легла на ближний к телику диван.
-Что смотреть будем?-спросила Мари и включила телевизор
Уже вечер...Мари была немного холодно в коротеньком платье и она укрылась пледом и легла на подушку
Мне бы еще тут не заснуть-подумала Мари и посмотрела на Рокс
Поделиться32008-10-10 11:26:07
Что смотреть будем?
Мне абсолютно безразницы. А почему имено тут? спросила Рокс, поджимая под себя ноги. Рокси оглядела комнату. Она тут была пару раз в детстве, когда гостила у тети, но со временем этот детский образ, где все было просто огромным, стерся да и комната немного изменилась с тех времен.
Ты наверное на меня сильно обижаешься из-за Скорпиуса? спросила Рокс.
Поделиться42008-10-10 14:32:51
Мне абсолютно безразницы. А почему имено тут?
-Да...мне тож...лан давай 3+-сказала Мари и включила канал
-Ну мне тут больше нравится, а то родичи придут и нас выгонят, а тут...Ну вообщем я привыкла-сказала Мари и улыбнулась
Ты наверное на меня сильно обижаешься из-за Скорпиуса?
-Обижалась...даже очень! Теперь нет! Просто ты же не в чем не виновата, но все равно тебя не переделаешь! Я бы конечно никогда так не сделала...Вот ты же тоже дуешься что меня любит Том!-ответила Мари и легла на диван закрыв глаза
Поделиться52008-10-10 15:00:16
Обижалась...даже очень! Теперь нет! Просто ты же не в чем не виновата, но все равно тебя не переделаешь! Я бы конечно никогда так не сделала...Вот ты же тоже дуешься что меня любит Том!
Не на тебя. На Тома сказала Рокс. Она замолчала и отвела взгляд. Похоже что Мари очень хотелось спать, поэтому мисс Делакур не трогала.
Так все путано... Интересно а зачем Скорп приходил?