Комната№2
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-10-12 18:37:53
>>>Кафе-мороженое
Рокси зашла в комнату и огляделась. Ее сумка стояла возле кровати. Такая потрепаная, пузатая, родная... Где только не ездила с ней Рокс. Девушка выпустила из рук Коди, который тут же запрыгнул на подушку и сама упала на спину на ту же самую кровать. Она с улыбкой смотрела на белый-белый потолок.
Как же глупа жизнь. А на этом потолке даже не одного пятнышка нет. Слишком идиально думала она. Она уже впервые за несколько дней лежала на кровати. Глаза сами по себе сомкнулись и она уснула.
Поделиться32008-10-13 11:13:17
Мисс Делакур! в комнату послышался стук. Рокси мучительно вздохнув, не открывая глаз, повернулась на другой бок и одной рукой закрыта ухо.
Мари, ну что тебе еще надо? Я спать хочу простонала она. Стук в дверь продолжился и Рокси открыла глаза. Несколько минут она долго смотрела по сторонам, думая что она вообще здесь делает.
Мисс Делакур! Вы просили вас разбудить! услышала она голос Тома.
Да, да, Том! Спасибо! Я уже встала! крикнуа Рокси, не подходя к двери. Послышались шаркающие шаги Тома.
И чего это вдруг мне понадиболось вставать? Еще бы спать, да спать. Все равно никаких дел нет. С Мари я в соре, прогуляться меня никто не позовет. Пойду и утоплюсь! решила девушка. Топиться она не пошла, но душ принять все-таки решила.
Подстовляя лицо напористой струе, Рокси поддалась в размышления. Все-таки страно как на человека действует вода. Она решает все проблемы и уносит их с собой. Наверное это потому что наши далекие предки еще какими-нибудь динозавриками вышли из воды.
Не знаю... Зря я не объяснила ничего Мари. А теперь что ей объяснишь? Теперь она даже меня нормально слушать не станет. Кстати, может написать маме? Все-таки она действительно по мне скучает. Рокси вышла из душа и надела на себя халат. Мокрые волосы она опять собрала в тугой хвост и зашлепала босыми ногами к столу. Там она достала бумагу и перо.
А что я ей напишу? спросила Рокс у Коди, который сидел рядом. Вопрос конечно риторический, на который зверек никак не мог ответить. Поэтому Коди лишь залез хозяйке на колени и с нежностью потерся о ее руки. Эх ты! Вроде и зверек, а все понимаешь поглаживая Коди, сказала Рокс.
Поделиться42008-10-13 17:44:23
В комнату снова послучали.
Мисс, Делакур! Вы не хотите есть? услышала она голос Тома. Рокси оторвалась от письма и подняла голову.
Нет! Спасибо! Я поем в кафе! крикнула она, опять не открывая двери.
А чего это он обо мне так заботится? Или он со всеми так? И действительно было бы не плохо перекусить.
Рокси отложила письмо и одевшись вышла из комнаты.
>>>Кафе
Поделиться52008-10-22 16:32:30
>>> Улицы Лютного переулка
Рокси забежала в комнату и быстро скинула вещи, которые она успела достать в сумку. За Рокси семенил Том.
Мисс, куда вы? взволновано спросил он.
Всего лишь отправляюсь в отпуск. На пару дней. Сначала в Румынию... А потом возможно и на родину во Францию кратко ответила Рокси. Поезд отправляется через час. Я все решила.
Такие поспешные решения? Вы уверены, мисс?
Да, Том Рокси вручила Тому ключи и выбежала из комнаты.
>>>Вокзал