Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » [Архив тем] » Комната Джеймса

Комната Джеймса

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

0

2

Джеймс вошёл в комнату. Было тихо и темно. Он включил рядом стоящюю лампу на столике. Делать было не чего. парень ушёл от Джесс потому что хотел, что бы она побыла одной. Может ей станет лучше? Настроения почему-то не было. Поттер лёг на кравать и уставился в потолок. Но ничего интересного там не увидел. Он повернул голову на книги, которые мирно лежала на полке. Парень всмпомнил, что к школе он практически не готов. А до отъезда в Хогвартс остались считаные дни. Он решил что завтра отправиться за пренадлежностями для школы.
Джеймс давно не видел своих близких. Очень хотелось сейчас с кем-то поговить из родственников. У них наверника найдёться какие-нибудь интересные новости. Больше всего ему хотелось увидеть младшую сестру Лили. Он сам не знал почему. Поттер обратил взгляд на окно. Было темно и деревья пошатывались от ветра. Было видно что уже наступает осень.
Интресено, где все? Дома никого нет...

0

3

Джеймс пролежал на кравати, погружённый в мысли достаточное количество времени. Он привсал с кравати и кинул взгляд на часы. Поттер встрепенулся.
Чёрт, совсем забыл...Я же с Джесс должен в кафе встретиться!...
Парень снова обратил взгляд на окно. Был ветер. Он сменил майку на немного теплее вещь и вышел из комнаты.
-----кафе-мороженое Флориана Фортескью

0

4

Парень и девушка трансгресировали в комнату Джеймса. Там как всегда было тихо и уютно. В доме не кого не было.
И где все?
Поттер включил свет и начал приберать разброшенные вещи. В его комнате всегда был порядок, но сейчас творился бордак. Джеймс устроил его, спеша в кафе к Джесс.
-Прости за такой бардак, - оправдался Поттер, - Не успел пребраться.
Он аккуратно начал слаживать вещи и ложить их в шкаф.

0

5

Прости за такой бардак, - оправдался Поттер, - Не успел пребраться.
Ничего, мне так тут нравится!Тут так мило и уютно и в тоже время легкий беспорядок не дает забыть о характере хозяина улыбнулась Джесс. Девушка прошла по комнате с интересом осматривая вещи Как ни странно, но я была в твоей комнате лишь пару раз, когда приходила к тебе в гости

Отредактировано Джесс (2008-10-24 18:53:08)

0

6

Как ни странно, но я была в твоей комнате лишь пару раз, когда приходила к тебе в гости
-Разве? - окликнулся парень кладя последнии вещи, - Ну теперь и третий побываешь.
Он улыбнулся.
-Чем займёмся? - поинтересовался Джеймс и закрыл шкаф.
Он устремил взгляд на окно. Было уже темно и ветки, от сильного ветра, стучали по окну. Поттеру был повод волноваться за родных.
В это время они всегда должны быть дома...

0

7

-Чем займёмся?
Не знаю. может ты что-нибудь предложишь?? сказала Джесс присаживаясь на край кровати, ей было немного прохладно, на улице бушевал ветер ни и зачем я напялила эти шорты и майку??! конечно я выгляжу в них сексуально, но ведь и комфорт тоже надо учитывать! укорила она сама себя

0

8

Не знаю. может ты что-нибудь предложишь??
-Даже не знаю, - ответил парень, - в детстве всегда бежали куда-то что нибудь натворить...а теперь...
Он развёл руки и улыбнулся. Парень ещё раз внимательно осмотрел девушку и произнёс:
-Тебе же холодно. Что тебе дать одеть?
Он снова подошёл к шкафу. А затем повернулся в Джесс:
-Или взять что-нибудь у Лили, думаю она не была бы против.

0

9

-Тебе же холодно. Что тебе дать одеть?
да, не жарко.У тебе нет какого-либо пледа??! спросила девушка, она немного дрожала а вот все твое упрямство!! проворчал внутрений голос
Даже не знаю, в детстве всегда бежали куда-то что нибудь натворить...а теперь...
а теперь мы состарились!! рассмеялась девушка так надо что-то срочно придумать, так думай, думай!!

Отредактировано Джесс (2008-10-24 19:22:16)

0

10

У тебе нет какого-либо пледа??!
Джеймс закрыл шкаф и кивнул. Он поднял руки и достав с верхёшки шкафа плед укрыл им Джесс.
а теперь мы состарились!!
Он усмехнулся в ответ.
-Да уж, - произнёс парень.
Он перестал смеяться и стал в миг серьёзным и опять уставился в окно.

0

11

Он перестал смеяться и стал в миг серьёзным и опять уставился в окно.
Джесс завернулась в плед и подошла к Джеймсу Что случилось?? спросила она, обнимая его что-то он как-то изменился...где его вечный оптимизм??фонтан шуток? подумала девушка и тоже посмотрела в окно ужас какая буря, мне как-то не посебе!! Джесс поежилась и посмотрела парню в глаза

0

12

Что случилось??
Джеймс помолчал несколько секунд, а затем ответил:
-Всё впрорядке.
Он продролжал смотреть в окно, хотя там уже ничего было разобрать. Парень чувствовал взгляд Джесс, но старался не смотреть на неё. Поттер думал что она заметит его волнение.
Да уж... Вот это ветер. Я начинаю волноваться. Домой ни кто так и не явился... Может попробывать их разыскать?
Он кинул взгляд на часы

0

13

Да уж... Вот это ветер. Я начинаю волноваться. Домой ни кто так и не явился... Может попробывать их разыскать?
Джесс автоматически прочитала мысли парня Прости,  извинилась она Я наверное пойду, тебе надо ждать родственников... чуть расстроенно сказала девушка ну вот. обидно, а я так хотела побыть с ним наедине....и ничего не получилось подумала Джесс

0

14

Я наверное пойду, тебе надо ждать родственников...
-Постой, - остановил её парень, -я же говорю всё впорядке.
Парень посмотрел ей в глаза.
-Я...просто волнуюсь, - признался он, - уже поздно, на улице такая погода...что я могу думать?
Он присел на кравать, упёрся локтями в колени и сжав руки в замок, положил на них подбородок.

0

15

Постой,я же говорю всё впорядке.-Я...просто волнуюсь, - признался он, - уже поздно, на улице такая погода...что я могу думать?
Ну не волнуйся! девушка села рядом с Джеймсом и ласково погладила его по спине Думаю Лили просто пошла гулять со своим кавалером, Ал гуляет с друзьями, а твои родители уехали по делам успокоила она его нет, сегодня явно не мой день, ничего не получится...

0

16

Думаю Лили просто пошла гулять со своим кавалером, Ал гуляет с друзьями, а твои родители уехали по делам
-Может быть ты права...
Он посмотрел на Джесс. В её взгляде чувствовалась искренность и добрата. Джеймс попытался отбросить плохие мысли о родных в сторону и поменял тебму разговора.
-Скоро в школу, - объявил Поттер, -жаль что ты не сомной в экспрессе будешь. Тебе же следует быть в учительском вагоне.

0

17

Скоро в школу, - объявил Поттер, -жаль что ты не сомной в экспрессе будешь. Тебе же следует быть в учительском вагоне.
Да ну!!Что там делать??!Похожу по вагонам. попатрулирую! рассмеялась Джесс, она была очень рада, что у нее получилось отвлечь Джеймса от мрачных мыслей Меня же ничто никогда не могло остановить. и ты как никто другой это знаешь!! девушка прекратила смеяться и посмотрела на парня как же я раньше жила без него??!  подумала она и положила ему голову на колени...

0

18

Он натянуто улыбнулся. Джесс положила голову ему на колени.
-Может ты спать хочешь? - спросил он и посмотрел на девушку.
Парень время от времени поглядывл на часы. И постоянно возвращался к преждней мысле. Всё больше нахлынывали волнения.
Ну хоть кто-нибудь прийдёт сегодня?... Я уже не знаю что делать...
Стало жарко. Парень стянул с себя кофту и отбросил её на кресло.
А потом сам себе задаю вопрос: "Почему у меня бардак?".

0

19

Может ты спать хочешь?
Cпать?!!Нет, не хочу ответила Джесс она еще раз посмотрела в глаза парню нет, это невозможно.Он думает совершенно у другом, будто мы с ним в разных мирах подумала девушка Знаешь я, все таки пойду.Ты сегодня какой-то слишком серьезный сказал она пытаясь не показывать своего огорчения и отдала плед. Джесс двинулась к двери, начался дождь

Отредактировано Джесс (2008-10-24 20:31:20)

0

20

-Куда ты собралась? - поинтересовался Поттер и кивнул на окно.
За окном буживал ветер и капли дождя стучали по стеклу. Джеймс перевёл взгляд на Джесс. Та всё ещё стояла у двери и неотрывно смотрела на парня.
-Почему ты на меня так смотришь? - поинтересовался Поттер, -что-то не так?
Джеймс встал с кравати и задвинул шторы, что бы не отвлекаться на погоду.

0

21

Куда ты собралась? - поинтересовался Поттер и кивнул на окно.
Я домой, погода мне не помеха..ничего прогуляюсь под дождем не так уж и далеко до моего дома тихо ответила Джессика
Почему ты на меня так смотришь? - поинтересовался Поттер, -что-то не так?
Нет все нормально соврала девушка Ну ладно я пошла, пока сказала она и вышла из комнаты, не сказав больше ни слова

0

22

Джейсон шумно выдохнул и упал на кровать
Ну вот теперь ещё и Джесс на меня обиделась... Блин! Чё за жизнь!
Он устремил взгляд в потолок. Так он пролежал ещё несколько минут, погружонный в мысле. Затем резко посмотрел на дверь его комнаты и прикрыл глаза.
Непонятный сегодня какой-то день... То всё хорошо, то всё плохо...
Парень привстал с кравати, обратив взгляд на тумбочку, немного помедлил и подойдя к ней, взял пачку сегарет и зажигалку. Он вообще не "болел" сегаретами, но в некоторое время, считал что без них не обойтись. Джеймс открыл окно и ощутил мокрые капли дождя на лице. Ветер не утихал. Поттер поджог сигарету и затянулся.

0

23

Джеймс курил в окно и был погружён в раздумья. На душе было как-то не по себе. Родных не было целый день, да ещё и с Джесс, что-то не ладно. Он зытянулся и опустил голову. Парень заметил, у парога девушку...
-Джесс... - тихо произнёс он. Он тут же выкинул сегарету.
Не закрывая окна, он открыл дверь нараспашку и выбижал.

0

Вы здесь » Пробник » [Архив тем] » Комната Джеймса

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис